Положительный

Аттракционы в детском парке

10.09.2014 08:04:50

В детском парке есть ряд аттракционов. Все они не опасные, катаются маленькие детки. С «колеса обозрения» открывается вид на поселок, на море, и это очень красивое зрелище! Никак не сравнить с видом на обычный город. Есть также цепочная карусель. Но, конечно, на таких аттракционах можно покататься в любом городе России.


Село Лазаревское - хороший детский курорт

Село Лазаревское - хороший детский курорт

Этим летом побывали в Лазаревском с 9-летним сыном. Хотим рассказать об этом населенном пункте.

Село Лазаревское - хороший детский курорт

Обычный

Село Лазаревское - хороший детский курорт

09.09.2014 13:29:05

Этим летом побывали в Лазаревском с 9-летним сыном. Хотим рассказать об этом населенном пункте.

Положительный

Отель "Розовые сны"

09.09.2014 13:39:45

Мы с сыном остановились в отеле "Розовые сны", название немного странное, но сойдёт. Рядом с отелем есть гипермаркет, столовая, кафе. Номера очень удобные, каждый оформлен в своем стиле. Ежедневная уборка. В здании отеля есть столовая, завтрак и ужин включены в цену. За ребёнка мы платили 700 рублей в сутки, за взрослого 1000 рублей в сутки.

Положительный

Пляж "Дельфин"

09.09.2014 14:00:16

Конечно, в Лазаревское ехали ради моря. Пляж назывался «Дельфин», очень уютный! Утром и вечером «перенаселения» там не было. Пляж довольно чистый, на земле – мелкие камушки, галька. Во время шторма, до 8 утра и после 8 вечера купаться на нем нельзя, как гласят правила. Вода в августе была теплая, волны небольшие.

Положительный

Крокодиловое шоу

10.09.2014 07:12:18

Жители Лазаревского живут в основном туристическим бизнесом. Все сделано для того, чтобы люди, приехавшие на курорт, развлекались и отдыхали. Вот, есть, например, крокодиловое шоу. Длится оно не долго, но удовольствия - масса! Большинство современных детей видели только спящих крокодилов в зоопарках, а тут - столько этих зверей, и они оказались презабавными!

Положительный

Дельфинарий

10.09.2014 07:17:11

Дельфины - это прекрасные животные, говорят, по гениальности они схожи с развитием интеллекта человека и даже умеют между собой переговариваться! В нашем городе был передвижной Дельфинарий, но всегда интереснее посетить это заведение на море, где стихия этих "рыб". В Дельфинарии очень понравилось! Представление длится 45 минут.

Положительный

Сам поселок, домики и улочки

10.09.2014 07:22:58

Село (похожее на городок) довольно чистенькое, уютное. Именно курортный населенный пункт. летом везде отдыхающие, гуляющие. Много продается сувениров. Домики аккуратные, улочки чистенькие, гулять приятно. Интересные фасады у домов. Глаз отдыхает (а в нашем городе серость). На тротуарах есть и плитка, и асфальт.

Положительный

Аттракционы в детском парке

10.09.2014 08:04:50

В детском парке есть ряд аттракционов. Все они не опасные, катаются маленькие детки. С «колеса обозрения» открывается вид на поселок, на море, и это очень красивое зрелище! Никак не сравнить с видом на обычный город. Есть также цепочная карусель. Но, конечно, на таких аттракционах можно покататься в любом городе России.

Обычный

Местные жители

10.09.2014 08:09:14

Местные жители, как правило, хорошие, добродушные люди. Хозяйка нашего отеля очень приветливая женщина, всех своих отдыхающих узнает в лицо, держала для нас бронь номера очень долго. Ее муж на своей машине встретил нас с поезда и возил на одну из экскурсий абсолютно бесплатно. В магазинах и в других местах работают добрые люди, хотя не факт, что они не приехали подзаработать на курортном сезоне, так что понять, кто местный, а кто нет, не получится.

Положительный

Природа, растения

10.09.2014 08:15:30

Сразу заметно, что природа отличается от нашей. Сказывается тепло почти круглый год. Встречаются пальмы, диковинные цветы. Поселок очень зеленый, много травы, зелени, деревьев. Сын привез домой две диковинные шишки, тоже артефакты интересные. У цветов можно фотографироваться. По газонам никто не бегает, все очень цивильно.

Отрицательный

Продажа черепах

10.09.2014 08:21:38

Неприятно поразила продажа черепах (красноухих водных) прямо на улице. Если даже их и покупают, то не знают, как правильно за ними ухаживать. У нас у самих дома сухопутная черепаха, и это тоже контрабанда, однако представьте только, что будет с этими маленькими животными, когда их повезут в поезде или на самолете, ведь отдыхающие собрались с разных мест. Делать бизнес на животных аморально.

Отрицательный

Еще бизнес на животных

10.09.2014 08:27:27

Про попугаев и прочих животных «для фотографии» читала тоже, что их мало кормят и держат в неправильных условиях. Жалко очень ярких птиц, которые могут просто пострадать от множества глаз, рук, которые на них за день смотрят и прикасаются к ним. Говорят, такие птицы часто погибают, и из них делают чучела, и все. А между тем они живые.

Обычный

Свободные животные для ловли

10.09.2014 08:31:21

Дети часто ловили на берегу разных мелких зверюшек: медуз, раков и ящериц. Они очень смешные, интересные. Это хорошо, что дети не разучились ловить ящериц, а не только сидят за компьютерами. Вот какую ящерицу они поймали, правда, потом отпустили (точнее, мой сын испугался и упустил ее). Но это хорошо.

Положительный

Шапсугский двор

10.09.2014 08:37:04

Экскурсия на Шепсугский двор – очень интересная! Там рассказывается о быте адыгеев-шепсугов. Об их национальной кухне, образе жизни. На отдыхе полезно бывает не только отдохнуть, но и узнать что-то новое. Ездят туда на машине. Предметы быта одежды, и прочие атрибуты музея, плюс это прогулка очень приятная.

Положительный

Развлечения на берегу

10.09.2014 08:43:12

На берегу можно не только купаться. К услугам отдыхающих катание на банане, спуск с парашютом, бег в мяче-зорбе. Это хорошо, что на пляже можно не видеть просто без дела. Но иногда можно и посидеть, например, позагорать под зонтиком. А приключения типа катаний нравятся детям. Был еще катамаран с горкой.

Положительный

Фонтаны Лазаревского

10.09.2014 08:51:15

Фонтаны освежают в жару, на них приятно смотреть. В Лазаревском есть много интересных фонтанов. Вот, например, необычный, как будто краник висит в воздухе. Отдыхающие любят с ним фотографироваться. Есть и обычные фонтаны, большие и маленькие. От них на улице становится прохладнее даже в летнюю жару.

Положительный

Свирское ущелье

10.09.2014 08:57:21

Есть там Свирское ущелье. Там интересно гулять, узнавать новое. Немного опасно ходить по камням, поэтому обувь должна быть очень удобной. Камни, природа, флора и фауна. На территории стоят таблички с обозначениями, что или кого можно увидеть. Детям в ущелье очень понравилось. Пришлось долго идти пешком, поэтому устали. Берите с собой попить.

Положительный

Экскурсия в перевернутый дом

10.09.2014 09:03:46

Экскурсия в перевернутый дом очень понравилась моему малышу. Там кружится голова. Ощущение, что ходишь по потолку. Особенно это интересно смотрится на фотографиях. В доме все по-настоящему: прихожая, гостиная, кухня. Красивый интерьер. Но реально голова кружится! Всем советую посетить это место.

Обычный

Сувениры

10.09.2014 09:11:44

Сувениры – это красиво, всем приятно, когда с моря привозят сувенир. Но я выступаю за те, которые можно найти самим. Продавать на море игрушки, ракушки,- это не честно. Люди покупают, а по приезде домой они оказываются не так-то и уж нужны. К тому же очень хрупкие. Вот например две лягушки. Одна из них еще в сумке осталась без лапки.

Обычный

Игры с аниматорами

10.09.2014 10:56:45

В детском парке дети играли с аниматорами. Как известно, дети вообще любят аниматоров. Пират, например. Из удовольствий были танцы, игры. Коллективный разум и одновременно танцующие дети это здорово! Была хорошая музыка. Костюмы у аниматоров качественные, хороший грим. Ребенку понравилось.

Положительный

Несколько видов поселка

10.09.2014 11:04:28

И в заключение – несколько видов поселка. Как видите, виды красивые, поселок чистый. При случае, в следующем году я бы вновь хотела поехать туда, где нас так хорошо принимали. Погода не подвела, и отдых был великолепный! Ребенок отдохнувший, загорелый, довольный, поэтому считаю, что Лазаревское – детский курорт. Слегка дороговато вышло проживание, но зато в сумму входили завтраки и на выбор. Так что спасибо этому дому!

Обычный

Картинг

10.09.2014 12:42:24

В большом и малом парках Лазаревского есть катание на картингах. Это машинки на настоящем бензине, ездят очень быстро. Дети получают навыки вождения. Это интересно даже взрослым! Нажимает на педали и крутит руль. Это же настоящее счастье для мальчишки! Машинки реалистичные, и ребенок доволен.